- Миша да выслушай же ты меня! - почти кричала сквозь слезы отчаяния Натали, но до брата невозможно было достучаться. Он или нарочно не хотел ее слышать, или просто не воспринимал все ее попытки оправдаться всерьез. Ну конечно! Теперь Михаил считает ее совсем другим человеком, безответственным и глупым.
Всегда нужно отвечать за свои поступки. Но как быть если любишь?! Если не можешь оттолкнуть, не в силах отказать? Если самой хочется хоть раз в жизни нарушить все возможные правила и просто покориться чувствам, отдаться им?
Она же не убила никого! И кроме Мишеля никто не видел этот чертов поцелуй!
Господи, знала бы я чем это кончится, ни за что бы не пошла к Александру..!
Наташа несколько раз пыталась объясниться с братом, но тот ее постоянно прерывал и твердил свое. Он шел напролом и его ничем нельзя было остановить.
- Недавно.. - тихо и сдавленно прошептала Натали. - Но это не значит что у нашего поцелуя с Александром будет продолжение! Нет, Миша, нет! Я все понимаю и подобного больше не будет. Никогда. Я только об одном тебя прошу, успокойся... Давай забудем это все как страшный сон и никогда более не вернемся к этой теме? - Ната умоляюще посмотрела на Михаила.
- К тому же кроме тебя никто не видел.. и никто об этом не узнает! - из последних сил "отбивалась" Наташа.
- Прости меня... - едва слышно сказала она и замолчала.
Слова и мысли иссякли. Сказать больше было нечего. А повторяться все-равно что биться головой об стену.. результата не будет, а уверенности Мише о том что такое не повторится - не прибавит.
Оставался один выход - если сейчас он ее не простит, просто подождать.. Он остынет, спокойно все обдумает и простит ее..со временем. Сейчас он на взводе после увиденного.
В конце то концов Миша же не собирается теперь всю жизнь винить ее за это проступок и кидать укоры в ее сторону! (c)